北京中医药大学论坛|北京中医药大学BBS|北中医论坛|北中医BBS|厚德仁心bbs

注册会员

QQ登录

点击上图,快速注册

新手回贴得5金币,可重复申请!

夭夭(二十四) [复制链接]

医师

夭夭

本帖最后由 指间落寞的烟 于 2009-9-2 10:21 编辑 ) \  r! }% d& B% q* Z! b" k) V9 t
" A; F# z! U3 a  S: I/ G
【我在我小小的世界,哼着一首歌.....嗯嗯嗯,4 5 6,某人在心里面...】
  R1 k7 D+ X3 u$ c8 A# ^1 p$ ]8 H- ]0 o% Y+ @! k
   & P: K! |( E3 B. X5 j& H# v" \

9 j- m5 I& g' U% \. a   都说年月匆匆,要开心的过生活,我说年华斑驳,有何可乐。看到的是是非非,一段感情的气数殆尽,垂死挣扎的痕迹犹在,而物是人非的淡漠让人心生寒意。看到msn上的一句签名:“如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在泥土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找......”7 P3 X8 b8 ]/ T/ |5 H$ Z/ d+ _$ V

( w$ j( f8 G8 Y   和身边的人探讨恋旧情节,很佩服他的不依不饶,兴许他心里始终抱有一丝希望吧,如今的世道有几人愿意在青春岁月里虚无缥缈的苦等三年?只是于我而言,我不敢恋旧,我的那些可笑的旧全是落寞不堪的记忆,时常发出刺耳难忍的划痕,不忍回顾。有时我在想是不是可以记录下所有夭夭的故事,悲欢离合,哭笑苦乐,从出生到如今,一笔一笔全都白纸黑字的留下证据,轻描淡写的讲述这些年来的点点斑驳,或许就不需要心里时时记挂了。
. \* |- Q3 u9 [$ F* ?
  p  @  L& o' o% F9 M1 s   有人说我总为赋新词强说愁,我快赶上林黛玉的矫情了,我不喜欢矫情的人,可我自己似乎是个经常矫情的女子,耳边呼啸而过的时光总让我有些沧桑的味道,仿佛历尽千年,时光错位的慌。我越来越像一个精心包装好的社会木偶,做作,微笑,冷漠,淡然,所幸周围还有几个可以疯的朋友,不至于被包装纸活埋掉。
: u: |3 e3 i# G0 [( i/ {/ t6 M
  t1 q+ d" _3 m8 {. |3 b   有人问我,一个人怎么能对我有这么大的影响,我想说,我失去的是荒芜的一年青春,影响我的是自己的感情,前一秒钟会在下一秒钟更新不是么?恋上恋情,与别人无关,许是真的。做不到苦等,也不愿意苦等,只是我想我似乎也不大愿意再经历任何的情感纠葛。蒙蒙说,人一辈子总要失恋一次...是的,我做到了,剩下来的就是撇去悲欢,不再大喜大悲,安然的画上句号。人生中有那么一次肝肠寸断的完美悲剧陪伴浅薄的年月恰好,不至于太单调乏味,单薄寂寥。
; k3 |$ G3 O1 N+ a1 B
# d3 Y, P: @: E3 S1 B# b8 N$ z9 f   “眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚”。我时而不经意间湿了眼眶,可我觉得我眼里的东西越来越多了,心也没温厚,相反比往日而更加的杂乱无章,看来这句话的意境与我还有很长的距离。
- L) f2 t0 V7 S0 I0 @1 J
: k/ q3 ^# G( n  r, ?6 K  A! @6 l  e   “我走到海边,看浪花翩翩,我在我小小的世界,哼着一首歌,抬起头睁开眼,星星堆满天,123,嗯嗯嗯,会不会实现,深呼吸闭上眼,风偷吻我的脸,嗯嗯嗯,456,某人在心里面.....”

优秀版主奖 灌水天才奖 忠实会员奖 最佳新人奖

为什么要苦等三年,而不是两年或四年呢?
无所为而无所谓,无所谓而无所为

医师

夭夭

他和她约定三年,前段时间去找她,终得一拒,苦等三年啊。

管理员

幕后工作者

终生成就奖 忠实会员奖 灌水天才奖 最佳新人奖

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在泥土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找......
有事您Q我  3363125